Из цикла стихов Вариации на тему

       М.Волошину...
         *****
"Выйди на кровлю. Склонись на четыре
Стороны света,простерши ладонь..."
И обратись к Богоматери милой,
Чтоб поддержала душевный огонь.
Чтоб нерасплесканным было бы счастье,
И,чтоб,как прежде бы,пела душа
И о любви, и о дружбе,участьи...
Богу молись в жизни сей до конца!


Рецензии