Горят незабудки

Горят незабудки на цветочном поле.
На бетонном, покрытом рытвинами поле.

Стеклянные цветы ненавидят своих новых соседей.
Из-за того, что их самих уже никто не посадит.

Не посадит на губу или на восемь лет.
Они не присядут в автобусе или на лавочку.

Не будет новых поражений и побед.
В боях с парковой плиткой,
За удачное приземление.


Рецензии