Футболка

1

Я проснулся прошлым утром вроде бы один.

А подушка запах волос, твой парфюм хранит.

След помады на футболке - алый магнит.

С добрым утром, незнакомка - образ твой возник...


Припев


Где же ты, моя незнакомка,

С кем встречаешь ты рассветы?

Почему моя футболка стала вдруг твоей,

И где ты?


2


Зайцем солнечным разбудишь-

Встанешь по утру.

Чашкой кофе меня напоишь -

Радовать мир бегу.

И в потоке машин и счастья

Я увижу твой силуэт.

Может ты приснилась случайно,

Но помада оставила след...


Припев


Где же ты, моя незнакомка,

С кем встречаешь ты рассветы?

Почему моя футболка стала вдруг твоей,

И где ты?


Рецензии