Дождись меня

Любимая прости, что я тебя одну оставил
За то что в себя я не поверил
И не придумал план другой
Теперь зато меня переполняет
Любовь мне сердце разрывает
В ночи я слышу голос твой
И этой ночью мне уж не обрести покой
О боги спасибо вам, за этот кайф, он неземной
Прости меня родная за тревогу
Прости за громкие слова
Но чуства те что снизасходят
Другими выразить нельзя
Пусть что угодно происходит
Любовь моя дождись меня


Рецензии