О друзьях

Как Навсикая из долины ветров подсекаю
контакты отсекаю.
Не по принципу, а просто в голове фраза
ты же все равно не напишешь.
Тише тише убери руки от клавиатуры не пиши
мне прямо сейчас как дела и прочую херню.
Я не отвечу не трать силы.

Список друзей виртуальных так же важен как погода
на Марсе летом, как способы разложить слово жизнь на слога
или из чего была шавуха вчера.
Не ищи в этом смысл, лучше найди фото со свадьбы
которая была прошлым летом и посмотрите где эти люди сейчас.

Списки вписки лойсы подписки что с этим всем делать
когда дойдет до дела?
Рассчитывать только на себя.
Извините и не вините меня в фатализме
некоторым как в жопе клизма тексты эти
простите что я родился с вами на одной планете


Рецензии