С виду неказистый...

С виду неказистый,
Ростом невелик,
Но зато - плечистый,
Ну и не старик...
Ищет себе даму
Сердца своего.
Жизнь сплошная драма -
Не хотят его.
Не богат, не беден -
Просто средний класс,
Только вот во взгляде
Огонёк угас.
Он простой, спокойный,
Не гулящий, нет,
Не алкаш запойный,
Так, рюмочку в обед.
Ну, для аппетита,
Разогнать, чтоб кровь...
Светы, Маргариты,
Где ж ваша любовь?
В общем, мужичёнка,
Что ни есть хорош!
Что ж надо девчёнкам?
Лучшего-ль найдёшь?
Скажете - небритый?
И с копной волос?
Ножницы и бритва -
И отпал вопрос.
Нет же, всё не так им,
Мало им гламура,
Как у Аполлона,
Что бы был с фигурой.
Подавай им яркого,
Что б кружился в танце,
Засыпал подарками
Дорогими в глянце.
Всё им мало перца,
Мало остроты,
Надо что бы к сердцу
Тоннами цветы...
Только это временно,
Пелена спадёт,
Когда тяжким бременем
Ляжет груз невзгод.
Вдруг Атланты яркие
С тоннами цветов
Пропадут с подарками,
Как герои снов.
В клубе новых дурочек
В танце закружат,
Вот тогда то курочки
Побегут назад...

К мужичку надёжному,
Под его крыло.
Где нет глянца ложного,
Где душе тепло...

17.11.2019 г.

(фото из интернета)


Рецензии