Новая жизнь

Закончилась тетрадь, и что?
Ты можешь новую начать!
С нуля всю жизнь,
как белый лист,
ошибок прошлых избежать.

Но это лишь самообман,
жизнь снова не дано начать,
на этом свете ни кому.
И кто бы что не говорил,
перерождение новый человек.

О да снаружи ты другой, но....
Там внутри идёт борьба
и старый ты пытается пролезать
И тихо тихо говорит, эй друг
нам круто было вместе.

И ты с борьбою этою живёшь
И каждый день как на войну.
Ты новый против старого тебя
то тонешь, то вновь взмываешь в высоту.


Рецензии