Любовь беспредельная

Я взываю к твоему сердцу,
Но оно закрыто для меня,
Я прошу не прогонять,
Но ты неумолима,
В твоих руках моя судьба,
Ты - надзиратель моей жизни,
Не опускай глаза
И не молчи,
Скажи,
Что хоть немного любишь,
Волнуйся обо мне хоть иногда,
Тревожься, если кто обидел.
Я не прошу обнять и приласкать,
И даже не прошу любить до гроба,
Но только не гони меня,
И не смотри с таким укором.
Не знаю, в чём я провинился,
Что сделал я не так,
И чем обидел.
Я у ног твоих,
Моя любовь уняла гордость,
Я чист перед тобой,
Люблю,
И быть хочу с тобою,
Прости,
И если сможешь
Разреши смотреть
И любоваться,
Хоть иногда,
И оберегать,
Ту,
Кого люблю,
Так сильно,
Так беспредельно,
Что солнце и луну могу достать с небес,
И ветер повернуть на север,
И слезы утереть рукой,
И приласкать,
Что обо всем забудешь ты
Со мною.


Рецензии