Июльские частушки 2020

Я частушки сочинил
Про дела уродные.
Исполняйте кто захочет!
Музыка народная.

Лето жаркое идёт.
Солнце по макушкам бьёт.
Посходили все с ума!
Вот сума, а вот тюрьма!

Нынче первое июля
Объявили мы нулём.
И за это жилконтора
Наказала нас рублём!

Тётя Таня Украину
Хочет сцапать в русский мир.
Потому проголосила
За надворный свой сортир!

Наш начальник всех рабочих
Палкой гнал голосовать!
Ну а тем, кто не послушал,
Век работы не видать!

Голосили у подъездов,
Голосили на пеньках,
И в багажниках машины,
И на грязных чердаках!

Будем осенью опять
Мы три дня голосовать,
Для того, чтобы проценты
Всем едроссам поднимать!

Тётю радуга достала!
Все цвета её гнетут!
Президент тут не поможет.
Психиатр нужен тут!

Кто-то там законы пишет
И народ совсем не слышит!
Вот ещё один закон.
И опять дебильный он!

Соловьёв свистит с экрана,
Всех нас держит за баранов.
Ну а сам то он герой!
Только жопа вот с дырой!

Журналист нас удивил -
В Чехию секреты слил!
Рассказал он, кто в "Союзе"
Дырку дрелью просверлил!

Обнулиться не успел,
Как Хабаровск "прилетел"
Там вовсю народ бурлит,
Дядя в бункере сидит!

Ждёт преемника народ,
Кто такой, гадает!
А соседка-патриотка
Загодя рыдает!

В Ливии на ихтамнетов
Беспилотник вновь напал.
Если ты умом не вышел,
Прилетит тебе фургал!

Говорят нам, что Фургал
В детстве муху убивал!
Вот пускай теперь сидит!
Муха снова прилетит!

Избирателей не спросят
И жестоко отъедросят!
Если неугодным стал,
Кончишь как Сергей Фургал!

Экономика опять
Стала днище пробивать!
Это англичане гадят -
К бабке не ходи гадать!

Снова переобещать
Был он вынужден опять.
Доживёте до тридцатых -
Будет то же обещать!

Как обрадовал всех нас
Просто уникальный шанс!
Всем квартиры обещают
Вот уже в который раз!

Почему нефтепровод
Наш на профилактике?
Мы ведь нефть продать готовы
Даже всей Галактике!

Лечат бедного шамана,
Изгоняют сатану!
Говорят, что он шайтана
Напустил на всю страну!

В монастырь Собчак пришла,
Журналистов привела!
Стали там её мочить!
Будет нос теперь лечить!

Говорят, что схиигумен
Приготовил острый кол!
Проклял даже патриарха
Объявил ему раскол!

На учения подняли
Вдруг войска родной страны.
Пусть немного постреляют,
Лишь бы не было войны!

Наш премьер сошёл с лица,
Есть предчувствие конца!
А Собянин на коне,
Жару дать готов стране!

Лето получилось жарким,
Думали, придёт п/ц!
А по осени, похоже,
Будет нам фургализец!
 



 

 


Рецензии