Почему нельзя...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Почему нельзя... почему не так...
Ведь к тебе душа... и себе не враг...
Ты ко мне... ты ждешь... на закате дня...
Только ночью врось... и ты без меня...

И я без тебя... А был только вот
Что в руке руку... но за поворот...
Почему не так... почему нельзя...
Кто я без тебя... а ты без меня....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      Сентябрь 2018 г.


Рецензии