О чертах характера

Да возможно я не слишком умный, и
говорю бывает лишнего я тем, кому бы стоило смолчать.

Но есть одна черта которая и в *** не вперлась ни кому, не актуальна эта доброта.

Сейчас же жёсткие года, дашь слабину и на тебя уж сели, какая нахрен доброта, очко сжимается, да как бы самого не съели.

А от чего так происходит?
От того, что каждый за себя и для себя солому стелит.
Забыто уж давно понятье дружбы.
Ты на работе, не *** тут дружить,
ты должен бабки приносить, а остальное синтименты, от них не будет прибыли в карман.

Так что забудь и улыбайся шире,
Продай что можешь, а что не можешь впарь.
Ведь лох не вымрет словно мамонт,
А значит можно бизнес продолжать.

Проценты, показатели, бабло,
Начальник снова не сдержался в слове,
По телефону он герой, а так опять ведь извиняться будет.

Вот так и дни проходят незаметно,
и ты черствеешь, принимая принимая правила игры, но там внутри, все тот же ты...
Открытый, добрый, искренний смешной и ни кому не нужен ты такой


Рецензии