Джеки Чан

Трусы в руке белели, словно флаг.
Я в баню шла, и цель была - помыться. 
Тот, кто на мне планировал жениться,
И брал меня, как русские Рейхстаг-

Свирепым натиском - маячил у забора ,
Держа в руках задрипанный букет.
И мне, в мои неполных двадцать лет,
Хотелось подразнить настырного  Егора...

Махнув ему трусами - мол, привет ,
Я, прыская от смеха, скрылась в бане.
А вечером, рассказывая маме,
Как покраснел он, словно маков цвет ,

Была отругана. И обозвала дурой
Меня она - мол, уже двадцать лет,
А вот ума - и не было, и нет,
И мозг не успевает в росте за фигурой ...

Ну, как то так ... А через пару дней
С подружкой мы пошли на дискотеку
В наш клуб. Там стройотряд из Политеха
( две девушки и двадцать пять парней)

Уже не в первый раз блистали на танцполе,
Провинциалок будоража взор,
И там же был настойчивый Егор.
И только чуть медляк, то сразу - « Можно, Оля ?»

Вот привязался ...Только, как на грех,
Героем не был моего романа
Он вовсе, хоть красивый парень ... Странно
Подругам было это ... Политех

Мне интересен был. И на один из танцев
Меня успел перехватить студент.
Признаюсь честно, что на тот момент
В провинции он мог казаться иностранцем -

Я глянула - ого ... Едрена мать !
Весь из себя - при джинсах и косухе...
Завидовали, думаю, подруги,
Когда мы с ним отправились гулять,

Не дожидаясь даже окончанья танцев.
Но получаса не прошло, как он
Пытался мне задрать уже подол,
И лез слюнявым ртом без спроса целоваться ...

Я сразу же отвесила за то
Пощечину, но ... получила встречку.
Иначе мог закончиться тот вечер,
Когда б не выбежал из-за кустов

Егор ( он, видимо , за мной следил), и биться
Стал  со студентом . Хоть и был ботан
По жизни - дрался, словно Джеки  Чан
В тот вечер он... Откуда что взялось ...?В больнице

Его я навещала... До сих пор,
Смеясь, мы иногда с ним вспоминаем,
Как помахала я ему трусами,
Идя из дома в баню через двор ...


Рецензии
Сижу на работе в регистратуре
и ржу в маску..:)))

Кованов Александр Николаевич   08.04.2021 14:32     Заявить о нарушении
И это прекрасно, Александр Николаевич)))
Это просто чудесно !
Спасибо большое за Ваши эмоции ... это бесценно ...

Анна Герасимова 4   08.04.2021 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.