Очень властно

Люблю тебя, загадочное утро,
Люблю тебя, спешащий вдаль сюжет.
Мне в жизни этой то лишь  нужно,
Чтоб видеть сей зари  манящий след.
Люблю тебя и днем, с рассвета, тайно
Брожу , где улыбалась в такт мечта.
Как  трогательно, и, быть может, страстно
Встаёт весной природа  ото сна.
Люблю закат, приволье, очень властно
Зовёт туда, где берег сердцу милый,
Где подсознание  готовит явно,
Дорогу счастья чрез любовный пыл.


Рецензии