фыау

Отечество  это  деятельность  человечества .
Родина  -земля  деятельностью  где  то  согрето .
Кстати  говоря , потеря  мужчины  -потеря  огня .
Потеря  женщины  ,Емеля  ,  земли  потеря .
Кровь  ,говаривал  родитель , небес  представитель
Тело  ,  внемли ,  -  представитель  земли .
Отечество  ,  Пров  ,  сообщество  отцов
Родина  ,  иерей  .  сообщество  матерей .

Свободное  отечестве ,  коль чужим  менталитетом  не  схвачено  и  не  захвачено .
Дорогу нареки  , что   по  берегу  реки .
Путём  нареки   то  ,  что  от  реки  до  иной  реки .
Знаешь  ли  ты  ,  что на  путях  стоят  мосты .
Мост  вот-  мощёный  брод .


Рецензии