Завтра ближе к ночи приходи

Любил я в жизни одну девушку до боли,
Ее искал повсюду часто в Костроме.
Когда-то с ней учились в 21 школе,
И повстречал ее однажды, вдруг во тьме.
Узнал ее не сразу я по силуэту,
За тучи спряталась в тот миг уже луна.
Я поспешил за ней тот час, в минуту эту,
И догадался, в далеке стоит она.

   Припев:
Стояла ранняя дождливая весна,
Природа нежно просыпалась ото сна,
Ее я издали увидел в поздний час,
И не сводил с нее своих влюбленных глаз.
С ней повстречались у раскидистого клена,
Была прекрасна в эту ночь моя Алена.
Я прошептал ей с содроганием в тишине,
Алена, нравишься ты очень сильно мне.
Она прижалась сразу ласково к груди,
Сказала нежно: Завтра ближе к ночи приходи.

   2 куплет:
А этот день воскресный, мог бы ненавидеть,
Но позвонила мне Алена в поздний час,
Сказала хочет меня очень срочно видеть,
И предложила сразу встретиться сейчас.
А через час, опять мы вместе повстречались,
Она стояла от меня недалеко,
Березы нежные от ветра так качались,
Услышал только: Без тебя мне нелегко.


Рецензии
Пусть к нам приходят только самые светлые воспоминания, Эдуард!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.02.2021 04:33     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна всего наилучшего

Эдуард Кулов   17.02.2021 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.