Нравится

Людям не нравится правда,
но я начал её говорить в тринадцать.
Людям не нравится боль, да,
но она с нами всегда.
Людям нравятся похоть,
не скрываю, мне по душе она.
Людям нравится пьянки,
теперь понятно, откуда черти появились в близ Диканьке.
Мне нравится алкоголь пить,
ведь это лекарство, которое может боль утолить.
Мне нравится поэзия,
ведь это лекарство, в стиле морфия


Рецензии