Наркотик

Время течет, не спешит
Мазафака факинг щит
Я так хочу тебя увидеть
Что время начал ненавидеть

Хочу ускорить этот процесс
you are my little beautiful princess
Каждый раз о тебе вспоминая
Нож мне в сердце словно вонзают

А сердце стучит не замолкает
Образ игривый как вспышка мелькает
Ты на меня как наркотик влияешь
Жизнь мою себе забираешь
Я подсел на систему и теперь я твой
Что же ты сделешь детка со мной

Время течет, не спешит
Мазафака факинг щит


Рецензии