Вы

Я дарю, стиль -
но добираться до него 100 миль.
Выключи в своём теле передоз -
такое чувство, что тебя кусает стая ос.

Я не слышу ваш, крик -
ведь он ещё не дик.
Забудь в себе уникальность -
иначе заработаешь алчность.

Вы орёте, как беременный Як -
пока я пью дорогой коньяк.
Замолчи и насладись тишиной -
которую дал тебе выходной.


Рецензии