Янтарные бусы

1. Как часто
 в мыслях
 к этому приходишь.
Случайностей любых
по жизни нет.
Ракушка что  на берегу
находишь.
Как будто бы
из прошлого привет.

Припев:
Кусочки янтаря
нанизанные
в бусы.
То солнечное лето
мне осторожно шлет.
Все это вспоминать
сейчас немножко грустно.
А море
наших встреч
волной по сердцу бьет.

2..Мне не найти:
следы твои,
в прибое.
Иероглифы читаю
на песке.
И счастье
что подарено
тобою.
Теряю и ищу
ищу в тоске.

бард григ
магадан


Рецензии