под покровом, слепой ночи

Под покровом,
слепой ночи -
ветром медовом,
открой очи.

При небе,
снежном -
тучи стали белее!
но не красивее.

Молодость -
стала ещё буйнее.
Поступки глупее.
А подвиги - живее.


Рецензии