Роботун

Он как будто бы и друг
Он утроит скорость рук
В одном месте он свербит
Сидеть на месте не велит!

Но для дела чаще враг
Делает всё кое-как
Принесёт лишь вред работе
Если коллектив на взводе.

Припев:
Энергичный он и мощный как тайфун!
Очаровывает словно колдун,
Как зимой сибирской, лютой колотун,
Нападает на людей Роботун!

Скажет кто-то мне :"Не так!
Быстрей, ещё не значит, брак!"
Но сдается мне  болтун.
Эта птица-говорун!

За косяком идёт косяк
В итоге дело просто мрак.
Любишь ты махать руками
Иди в забой маши кирками.

Припев:
Энергичный он и мощный как тайфун!
Очаровывает словно колдун,
Как зимой сибирской, лютой колотун,
Нападает на людей Роботун!

Он отчёты славно пишет
Он в затылок людям дышет
Тянет взад всегда как рак
В спину дует как сквозняк.

Не приходит мне на ум
Где полезен роботун?
И хлопот всегда хватает
Если вдруг он нападает

Припев:
Энергичный он и мощный как тайфун!
Очаровывает словно колдун,
Как зимой сибирской, лютой колотун,
Нападает на людей Роботун!


Рецензии