после запоя

Прийдя на поэтический вечер,
я очень и очень много болтал, с друзьями про север.
После запоя,
упал я там, где растёт душистая хвоя,
там я и пил
и там я пытался, но любил.
Мне ещё не надоело,
спать до самой смерти.
Быть может, просто душа онемела.
Ну и пусть,
главное, что не лишился я чести
и не почувствовал, в сердце грусть.


Рецензии