дамамбылыхвремен

И я тебе писал, бывало,
Абсурдно-одинокими ночами.
А я тебя знаю так мало:
У тебя ж что-то есть за плечами?

Я влюблен в твой субтильный облик,
Не дышу я, настолько он хрупок,
Но не жду носка, всё же не Добби,
От тебя ждать чего-то - вздор, глупо.

Была бы любовь, не смотрел бы на лица,
В жаре разноцветной мне в кайф холодок,
Которым ты просто не прочь поделиться,
Курю и рыдаю под дэпрэссив рок.


Рецензии