серый

Серый, серый мир,
Не виден в нём ясный орентир.
Слишком много, серых квартир,
Слишком мало, красивых сатир.

Не каждый в этом сером обществе,
Жаждет говорить об творчестве.
Виселица - был нашим другом
И жизнь станет легче, словно пухом.

Не плачьте вы серыми слезами,
Рано вам ещё, быть певцами.
Все проблемы, которые были на грани,
Были просто, серыми снами.


Рецензии