Из цикла стихов Вариации на тему

      М.Волошину...
         *****
"К твоим стихам меня влечет не новость..."
Что толку в новостях, мой верный друг?
Пленяет музыка стиха и стиль,который
Я очень одобряю и люблю!
Мне нравятся короткие катрены,
Что чувством, мыслию подчас полны.
"К твоим стихам меня влечет не новость..."
Что толку в новостях? Тебя ценю!


Рецензии