Черный револьвер

В голове печаль, на душе тоска
Я опять один, с пулей у виска
Руская рулетка, черный револьвер
Не боюсь запачкать я этот интерьер
Просто интересно, другой путь проити
Знаю ты поможешь мне его найти


Рецензии