Когда душа поёт на карантине

КОГДА ДУША ПОЁТ НА КАРАНТИНЕ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого 
                на современный лад «В ВОСТОРГЕ Я, ДУША ПОЁТ» 
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

 В ВОСТОРГЕ Я, ДУША ПОЁТ –
 Творю стихи на карантине,
 Моя душа в стихах живёт
 В своей родной теперь квартире.

 Вся ЖИЗНЬ теперь пошла ОДНА –
 Могу в стихах я оторваться,
 Зудит моя опять жена –
 Пора детишками заняться.

 По нраву детям карантин –
 На компе можно наиграться,
 Познать все игры до глубин
 И ими наслаждаться.

 ОДНА вновь жёнушка хандрит,
 Красавица, моя МАРИНКА,
 Пора работать, говорит –
 У ней на всё своя ПЛАСТИНКА.

 Ковид, создал нам карантин  –
 Во всём зараза ВИНОВАТА, 
 Совет я дам вам свой один:
 Спасёт ОДНА нас только хата…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии