13 июля. Акростихи

Ты оказался - не моим...
Расти, ты, тоже отказался!
И, мир наш - превратился в дым!
На обвинения, распался...

А, враг наш, торжествует вновь!
Да лапу, тянет,побратима,
Царапины, на теле, в кровь,
И достучаться, снова, мимо...

Тринадцатое - и не зря!
Порабощающим - подарком...
"Его, обходят!"- говорят,
Идти, тринадцатого, "жарко"...

Ютясь, в миру, по-одному,
Любовь, опять, проходит мимо,
Я отпускаю -  п о т о м у!
Иное, здесь н е в ы н о с и м о!))


Рецензии