Хабаровск

Хабаровск, как бальзам на рану мне!
Он отклик на сплошной бардак в стране.
На беззаконие, с голосами цирк,
который нам опять устроил ЦИК.

Платошкина без повода арест,
и наплевать на граждан им протест.
Но граждане, поняв, то в ком вина,
решили, что терпеть уже нельзя!

И тайно арестованный Фургал,
терпения последней каплей стал.
И выплеснул на улицы народ,
под лозунгом что это не пройдет! 

И изменилась спящая страна,
она давно лишь повода ждала.
И вот пришел терпению конец.
И каждый, тот кто вышел, молодец!

И дело не в Фургале, дело в том,
что мы давно по правилам живем,
которые, подмяв собой закон,
нам путин навязал, ведь правит он! 
 


Рецензии
Солидарен, Евгений - хабаровчане МОЛОДЦЫ!
С уважением, Гил

Гил Хон   09.09.2020 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Гил!
Очень бы хотелось бы дожить до свержения тирана уничтожающего Россию - путина.

Джони Силвер   09.09.2020 20:34   Заявить о нарушении