Порабощённый

Масло -
небесного звука
и стиха.

Только слышно (23),
не услышал?
Тогда беги.

Я немного зол,
что мир мирок -
добр, но не жесток.

Слышно лишь мой псендоним -
Фёдор Чёрный.
Да плевать хотел я - каждый,
в душе нашей, поэт - так и ещё свободный.

Вот только творчеством - порабощённый.


Рецензии