Номер

Скажи мне милая, свой номер телефона
Запомню, как пароль, от сердца твоего.
Не бойся ведь нужно доверять
К чему молчаньем нам друг друга огорчать
Услышать голос твой, хочу, замучала истома.
Среди моих контактов, ты будешь в списке первых
Решайся, любовь ведь любит смелых
Не надо долго думать, пора уже решать.
Судьбой дарован шанс, не стоит упускать.


Рецензии