Берёзка

Берёзка шумит листьями своими.
Берёзка, плачет ими.
Берёзка ты моя, Берёзка,
не горюй ты так, моя Берёзка.

Тебя любит вся Россия.
Люблю тебя и я.
Твои цвета, как цвет Инь,
да цвет Янь.

Ты не слаба, я это знаю.
Сильна ты духом, я это тоже знаю.
Одинока ты, я понимаю,
но я, вечно с тобою рядом, тебя утешаю.

Не шуми ты так, листьями своими, Берёзка.
Не плач ты так, ими, ты моя Берёзка.
Берёзка ты моя, Берёзка,
не горюй ты так, моя Берёзка.


Рецензии