спи

Месяц ушёл -
полнолуние прибыло.
Спокойной ночи, человек -
спи спокойно. Спи хоть век.

Спи - пока я гуляю ночью.
Спи - пока пою я снова ночью.
Спи - пока стихи пишу я и читаю ночью.
Спи, спи друг мой спокойно -
пока я живу жизнью поэта, покойно.


Рецензии