оптимист

Где-то где-то в поле,
горят бабочки.
Где-то где-то на аллее,
ночь читает сказачки.

Не важно, сколько денег у тебя.
Не важно, сколько у тебя проблем.
Запомни - жизнь можно поменять,
как девушку и белый, чистый лист,
хоть даже у тебя нож под ребром,
но будь всегда, как я, оптимист.


Рецензии