Кисть не тронула пески

Запах водорослей душный,
Перламутровый закат,
Бормотали волны дружно,
Приглашали на парад.
Корабли,как на картинке
В белоснежности кипят
И в тончайшей паутинке
Легкой пены словно спят.
Небо вдруг,порозовело,
Осторожные мазки...
Кто художник тот не зрелый?
Кисть не тронула пески.
Все кружили чайки низко
Их,закат врасплох застал,
А художник тонкой кистью
Рисовал и рисовал.


Рецензии