Сегодня мой удел- непостоянство...

Сегодня мой удел - непостоянство:
плясать, шуметь и веселиться я хочу!
Летать , смеяться и чудить- вот будет классно!
Самой с собой придётся . Партнёра нет.
А если и найдётся , рот откроет, и скажет: - во ,чудит !
А хочется мне карты все смешать,
раскинуть снова, снова всё начать.
Привет! - Привет ! Прохожему сказать, рукою помахать!
 Пусть улыбнётся мне, а я ему. А почему?
Да, просто так, сама я не пойму.
Всё надоело, слишком строго и нудно всё!
Веселою дорогой хочу идти!
 А вы здесь оставайтесь,
 ищите Истину, копайтесь.
А я утОпаю по Жизни вдаль!
Творить Миры , где счастье, радость и всегда
вперёд ведёт Мечта!

18.07.2020


Рецензии
Спасибо за оптимизм, Надежда. Нынче он в дефиците. Доброго лета!

Алина Николаева 3   20.07.2020 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень ценю! Заходите ещё!

Надежда Шишова   20.07.2020 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.