Ангел

Я вдохновенье вновь обрел,
Тебя увидев ангел
Ты сокровенье моих снов
Освободитель от оков
Луч солнца в мире тьмы
Твои глаза как свет в ночи,
Блистают

Что сотворила ты со мной колдунья
Я знаю, чародейка и шалунья
Лишился сна и потерял покой
Закрыв глаза, я вижу, лишь прибой
По берегу морскому, идешь, все скинув одеянья

Хочу чтоб ты моей навечно стала
В обмен, готов отдать тебе себя в правообладанье


Рецензии