В день рождения - 22

Что такое 22?  Время жизни поучиться,
В дружбе стать миллионером,
С добродетелями подружиться
И не стать пенсионером.

Находить - "Чего хотим". Знать - "Что ищем в этом мире".
Может денег?  Может мира и любви?
Помни. Счастье там, внутри. Ты делись собою шире.
С чистым разумом живи!

Будь в любви. Там есть истоки вдохновения,
Чуткости, душевности порывов.
Сохрани в любви влюбленности прикосновения.
Будь в любви. Без пошлости, распутства и надрывов.


               
            ——————————-


Рецензии