Давай не

Давай не будем -
давай не надо.
Давай мы лучше всё забудим.

Тебе ещё жить и жить нужно и надо,
а мне идти да идти,
не стирая об улицы разбитых фонарей кросочи -
не стирая об "прекрасный" мир сапоги.

Давай не будем -
давай не надо.
Давай ка лучше мы всё забудим.

Мне пора - а не подкажите короткую дорогу до ада?
Просто у меня там выступление
и там же находится эстрада!
Там, терпят мой характер и моё поведение.
Берите земляне пример -
пока от скуки ни я и никто не помер.


Рецензии