причины, смерти поэтов

От верёвки, погиб Есенин,
а от пули Пушкин.
От револьвера, коньки отбросил Маяковский
и от инфаркта, погиб сам Бродский.

Боря Рыжий, любить хотел,
но верёвка думала иначе.
И Александр Блок, тоже любить хотел,
но его усталость, подумала иначе.


Рецензии