Режим полета

Сегодня воскресение
Вчера субота

Но каждую ночь
У меня работа

Пытаясь уснуть
В телефоне включил
Режим полета

Призываю тебя
Приходи ко мне
Буду тебя любить
Прямо во сне

Врубим с тобой
Режим полета
Давай испытаем
Самолет вертикального взлета;


Рецензии