Уходят близкие, родные. Уходят в прошлое года

Уходят близкие, родные. Уходят в прошлое года.
И на мгновение остывают чувства озорные
С осознанием того самого злополучного дня.

Любимые враги — уходят. Уходят все, кто дорог был.
Уходят даже те — кого не знал ты.
И ты уйдешь, — растаешь словно дым.

В незыблемость короткой жизни, порой внушает сама жизнь.
Глазам не верь — мы все здесь неживые,
Очнемся, когда вдали покажется рассвет.


Рецензии