я понять не могу, что мне нужно

Я понять не могу, что мне нужно?
От чего мне больно на душе и скучно?
Толи любви взаимной мне не хватает.
Толи сигареты под рукою нет.
Толи птица смерть над небом колышет.
Толи моё сердце, слово Божье, не раслышет.


Рецензии