И кто я без тебя

Всё начиналось словно сказка...
Родители и мы три пацана...
Уют,камфорт и бабушкина ласка...
Казалось,что не будет этому конца.

Вдруг жизнь внезапно ночью обернулась...
И я пошел сквозь время не жалея ног...
Та боль,что причинял другим,вернулась...
Но наказал меня по милости,мой Бог.

И благосклонна жизнь была к задире...
Судьба меня через года к тебе вела...
И кто я без тебя был в этом мире...
Всего лишь птица,птица без крыла.


Рецензии