Привет из далёкого прошлого

Я хочу вернуться в май,
Где надежды и цветы,
Где весеннюю меня,
Так безумно любишь ты...
    Я хочу опять в апрель!
    Я хочу лететь с горы,
    Слышать шепот по ночам-
    "Ты  - любовь моя!Лишь ты!"
Я хочу опять в февраль :
Ты приехал! Ты со мной!
Сколько дней, часов, минут
Будешь мой и только мой!
    Я хочу опять в декабрь,
    Испытать неясный страх,
    Встретив твой горящий 
    взгляд
    Там,на тех " Семи ветрах"!
Гложет сердце грусть, тоска.
Так, порою, мне уныло...
Но ведь здорово! Что всё
Это ...было! Было! Было!...

         Л. В. 13.09.1992год.       


Рецензии