Я пришлю тебе весточку...

Я пришлю тебе весточку с белым почтовым китом.
Расскажу в ней о том, как особенно грустен твой взгляд,
Что ты вся будто веточка, посеребренная дождём,
С фотографии девочка (как идёт тебе тот наряд).
 
Ничего не меняется. Вырастают принцессы из фей,
Пьют чай-кофе с утра…или нет, пожалуй, нектар.
Ты сейчас мне дороже, наверно, планеты всей,
Очень выбраться сложно из этих волшебных чар.
 
Я пришлю тебе весточку с белым почтовым китом.
Расскажу про жирафа, что бродит на озере Чад.
Подожду я ответ под недавно сожжённым мостом,
Доедая с трудом нелюбимый до спазм шоколад.


Рецензии