Дорог мне

Я так безмерно счастлива,
Что снова вижу тебя.
Смущаюсь, с мысли сбиваюсь,
Когда сажусь  напротив тебя.

Душа замирает от трепета
В ожидании встречи с тобой.
Сердце бьется, а душа не залечена.
И разум, и мысли живы тобой.

Ты так  дорог мне и нужен,
Хоть этого тебе не понять
Я безумно хотела,
Что бы ты стал мне мужем.

Такого как ты надо еще поискать!
Ты так далеко от меня,
А даль эта не в расстоянии
Толщиной стены измерялось она.

Возведенной тобой, зачем то,
А почему, не знаю я.
Я этого так еще и не поняла.
Возможно ты чего- то опасаешься.

Но это напрасно, ты должен знать!
Я не хочу причинять тебе боль или разочарование.
Я хочу всегда тебя видеть рядом.
А сейчас хочу тебя  просто обнять.

               
                07.07.2007.


Рецензии