mon ami

Телефон не берешь, рассержена
Вспоминается фраза:
Сапер не ошибается дважды
Мина не обезврежена

Я хотел обьяснить ситуацию
Попросить прощения
Но как я понял, тебе не нужны мои извинения

Мне все равно, привык давно
Нервные перегрузки и тяжелые испытания
Мучительный процесс закаливания
Как же я не люблю раставания

А еще не думай про меня плохого
Просто небрежное слово, что такого
Людская природа такова,
Иногда говорить не те слова

Разные люди, разные обстоятельства
Нас не связывают обязательства
Легко растаться, легко сойтись
Чего ты хочешь - определись

C'est La Vie милая C'est La Vie
Дай мне ответ, не томи
Жестокое время не для любви
Ну и похер, делай красиво, mon ami

Что бы не решила, ко всему готов
Последний пионер и война полов
Тебе желаю здоровья и удачи
Счастье обрести, так или иначе.


Рецензии