А на улице сейчас...

А на улице сейчас дождь...
Спит котейка в кресле. Нос - в хвост.
Всё, что мог бы я сказать - ложь,
Промолчу и подниму тост.
За небесных глаз твоих жуть,
За полёты на метле в ночь.
Если коротко: "Давай будь!"
Оглянусь - и навсегда прочь.


Рецензии