Под светом луны

Тихо в комнате, лишь соседи за стенкой болтают
В небе светит луна ты стоишь у окна
Я стою позади и тебя обнимаю
Мои руки движение вниз продолжают
Шею ласкаю губами, в ушко шепча - хочу

Ты смеешся и толкаешь меня
Все одежды свои снимая
Обнаженное тело под светом луны
Наслаждение предвкушает
Я сажусь на кровать своим взглядом тебя призывая
Ты покорно с изяществом кошки
Подходишь ко мне и колени свои преклоняешь
Опустила штаны и с игривой улыбкой
Снизу вверх посмотрела в глаза
От блаженства в облака улетаю
И не в силах терпеть я рывком тебя поднимаю
Поцелуй, шлепки, бугорки и холмы
Твоих прелестей аромат
Вздохи, вскрики, и снова шлепки
Я работаю как автомат
В небе светит луна, а в глазах звездопад
Бурно как водопад я в тебя часть себя отпускаю
Словно таймер совпал,
Закатила глаза ты кричишь - бляяяядь
И соседи вдруг замолкают

В тишине ночи две души
чуть дыша
Засыпают


Рецензии